“献礼建党百年华诞,同唱首歌给党听”
丹尼斯集团举行庆祝建党百年大合唱
作者: 发布日期:2021-07-01 浏览次数:

为庆祝中国共产党百年华诞,进一步激发广大员工爱党爱国的热情。6月30日下午,台资企业丹尼斯集团郑州门店在大卫城广场举行了“献礼建党百年华诞,同唱首歌给党听”活动。郑州市委统战部副部长郑继孝,市台办副主任曹东梅,丹尼斯总裁王任生等参加了本次活动。

郑继孝在致辞中说,在中国共产党的领导下,勤劳、勇敢的中国人民,在中华大地上谱写了一曲曲壮丽的篇章,取得了举世瞩目的辉煌成就。今天大家欢聚一起,讴歌伟大的祖国、伟大的党,以歌唱形式迎接建党100周年的到来,很有意义。这些歌曲浓缩了伟大的中国共产党为了民族复兴和人民幸福浴血奋战、艰苦奋斗的历史事实,浓缩了中华儿女对伟大的党、伟大的祖国的衷心热爱和无限的崇敬。歌唱祖国、歌颂共产党,就是要继承革命传统,汲取奋斗力量,把我们的豪情壮志转化为工作的巨大动力,以饱满的激情和崭新的姿态为祖国的发展做出更大贡献,谱写新的光辉篇章。希望丹尼斯把建党100周年作为自己新的奋斗起点,重新出发,不断发展壮大,为郑州市经济社会发展做出自己新的贡献。

据悉,在党的百年华诞到来之际,丹尼斯集团号召全省500多个门店积极开展形式多样的庆祝活动,广大职工把颂党恩,报党情华为积极行动,立足本职做贡献,努力献身经济社会发展。

来源:对台经济处