全省“两新”组织党建省级示范点交流观摩组赴西平调研
作者: 发布日期:2021-10-20 浏览次数:

10月14日下午,河南省第二批“两新”组织党建省级示范点交流观摩组一行10余人莅临西平调研党建工作。市委组织部副部长于翚,县委常委、组织部长曹亚红,县委常委、统战部长陈金辉以及豫坡、鼎力企业负责人等陪同。

观摩组一行到河南豫坡酒业有限公司和河南鼎力杆塔股份有限公司,先后参观豫坡党建文化馆、酒文化中心、鼎力公司生产中心党支部党员活动室、党员创新工作室等,听取公司党组织发展历程,对“戴党徽、亮身份、树形象”和设立党员示范岗等党建特色工作机制表示肯定。

近年来,西平县委统战部将非公经济党建作为构建大统战格局的重要组成部分,引导民营企业始终坚持党的领导,让党的方针路线引领企业的发展方向,靠党组织凝聚企业方针的动力,靠党员的先锋模范作用增强企业的活力,推动企业快速提升,为西平经济发展不断做出新贡献。


来源:西平县委统战部