上蔡县委统战部开展“博爱在古蔡”募捐活动
作者: 发布日期:2021-09-30 浏览次数:

为进一步弘扬“人道、博爱、奉献”精神,认真贯彻落实县红十字工作会议暨“博爱在古蔡”活动启动仪式精神,深入推进党史学习教育和“我为群众办实事”活动,激发广大统战干部参与公益活动的热情,9月28日下午,上蔡县委统战部组织全体工作人员开展“博爱在古蔡”募捐活动。

募捐活动在上蔡县委统战部四楼会议室有序进行,党员干部优先带头,全体工作人员积极参与,共捐款1850元。全体工作人员一致表示,会尽自己最大所能为需要救助的群众提供帮助,为助力建设小康社会贡献自己的一份力量。

此次“博爱在古蔡”募捐活动是在全县统一安排部署下进行的一次爱心募捐。通过博爱助困、博爱助医、博爱助学、博爱助残等不同形式,为需要救助的困难群众提供帮助,助力加快建设“富强、文明、活力、平安、美丽”新上蔡。

涓涓细流,汇成大海;赠人玫瑰,手留余香。本次捐款活动进一步继承和发扬了中华民族团结互助、扶危济困、助人为乐的传统美德,大家以实际行动伸出友爱之手,为推进全面建成小康社会奉献了自己的力量。


来源:上蔡县委统战部