泌阳县工商联会员企业开展情暖寒冬送温暖活动
作者: 发布日期:2021-02-05 浏览次数:

在春节来临之际,为让贫困群众过上一个温暖祥和的节日,1月26日,泌阳县工商联会员企业、河南鲜菇坊生物科技有限公司负责人带领志愿者一行来到泌水街道张飞岗居委开展“送温暖、献爱心”活动,为该村贫困户、老党员送去米、面、油、鲜菇等生活物资。

志愿者一行带着捐赠物资走进贫困户家中,详细询问了生活健康现状以及存在的问难,并嘱咐大家做好疫情防护,注意卫生安全。爱心企业捐赠小组负责人表示,致富奔小康需要用勤劳的双手去创造,鲜菇坊愿意为大家提供多方面支持,有劳动能力的企业全力接收,平均月工资3000--6000元;希望大家在新的一年里通过勤奋打拼过上更好更幸福的生活。

爱心企业鲜菇坊切实履行社会责任,用真情温暖社会、用行动回报社会,让受助老党员和贫困家庭真切感受到了来自社会大家庭的温暖和关爱。


来源:驻马店市泌阳县委统战部