确山县民宗局召开民族团结进步宣传月部署会
作者: 发布日期:2021-09-15 浏览次数:

为认真组织开展2021年全县民族团结进步宣传月活动,9月10日上午,确山县召开民族团结进步宣传月部署会议,各镇办宣统委员参加会议。

会议传达学习了驻马店市民族宗教事务局关于印发《2021年民族团结进步宣传月活动实施方案》(驻民宗〔2021〕25号)文件精神,对全县民族团结进步宣传月活动进行了详细的安排部署。

会议强调,一要高度重视。各镇办对于此次宣传月活动要精心谋划、周密部署、认真实施。二要营造氛围。围绕此次活动主题“永远跟党走•共绘同心圆”,加强宣传,各镇办要针对不同对象和受众特点,充分运用新技术、新媒体,打造实体化的宣传载体,多运用各族群众喜闻乐见的形式,多搭建各族群众乐于参与的平台,多开辟各族群众便于接受的传播渠道。三要打造亮点。此次开展民族团结进步宣传月活动理念、手段和方法要与时俱进,不断创新,要体现时代性、思想性、时效性,增加吸引力、感召力、凝聚力。


来源:驻马店市确山县委统战部