中共汝南县委统战部机关党支部开展“防控疫情、党员先行”主题党日活动
作者: 发布日期:2022-03-28 浏览次数:

3月25日,汝南县委统战部机关党支部开展“疫情防控、党员先行”主题党日活动,认真学习习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神和省、市、县疫情防控工作会议精神,激励党员干部在疫情防控阻击战中奋力作为、扎实工作,助力打赢疫情防控阻击战。

中共汝南县委统战部常务副部长、机关党支部书记李桂敏强调,要严格按照上级要求,做好疫情防控工作,提高政治站位,深化思想认识,始终保持清醒头脑,清晰地认识当前疫情防控工作的严峻性,坚持底线思维,增强忧患意识,时刻紧绷疫情防控安全弦,全体党员干部职工要严格遵守疫情防控要求,坚决执行各项纪律,谨记慎之又慎。严格落实“进出”的防疫安全管理,做好外来人员防疫措施和信息台账登记,对前来办事的群众,提醒做好安全防护,逐一测量体温、按要求佩戴口罩、出示健康码、行程码等,确保自身安全防护到位方可进入办公区域,确保万无一失。要进一步落实疫情防控责任和措施,持续巩固来之不易的防控成果。

通过此次主题党日活动,全体党员干部面对疫情,挺身在前,勇挑重担,积极投入抗击疫情的工作中,用实际行动践行党员的初心和使命,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员模范先锋作用,自觉贡献力量。  


来源:汝南县委统战部