西平县民营企业掀起党史学习教育热潮
作者: 发布日期:2021-04-30 浏览次数:

为迎接中国共产党百年华诞,进一步践行初心使命,近期西平县民营企业积极响应号召,掀起党史学习教育热潮。

西平企业家协会会长单位、鼎力公司党委第一时间召开会议,学习习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话。近期又组织召开党史教育学习会,由县非公党工委副书记陈春光同志作《从淮海战役中吸取教训》的专题辅导,公司全体党员、中高层领导80多人参加了学习会。

西平企业家协会副会长单位豫坡集团将党建引领与党史学习教育相结合,召开专题会议学习《以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷》一文,缅怀了解放战争那段历史,号召干部职工学习老一辈革命家奋发有为的进取精神,以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷。

截止目前,西平县已有20余家民营企业通过组织开展集中观看党史教育片、举办“学党史、唱红歌”活动、学党史朗诵活动等多种形式的活动,在全县掀起党史学习教育的热潮,营造了浓厚的党史学习氛围,全县干部职工从党史学习教育中汲取了强大的前行力量,化压力为动力,决心要以优异成绩为党的百年华诞献礼。


来源:驻马店市西平县委统战部