民进驻马店市委会学习中共驻马店市第五次党代会精神
作者: 发布日期:2021-10-12 浏览次数:

9月28日,民进驻马店市委三届三次(扩大)会议召开。市政协副主席、民进驻马店市委主委高其良出席会议并讲话。会议认真学习了中共驻马店市第五次党代会精神并安排了近期重点工作。

高其良在讲话中指出,中共驻马店市第五次党代会是在“十四五”开局起步、全面建设现代化驻马店新征程开启的关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次凝聚人心、汇聚力量的大会。会议提出的“两个确保”“六个驻马店”“十大战略”“八个着力点”的新目标和新举措,关系全市的发展蓝图和人民的幸福生活,展现了中共驻马店市委构建新发展格局,推动驻马店高质量发展的坚强决心。民进驻马店市委会要把学习本次党代会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以党代会精神为指引,全面加强自身建设,围绕党代会提出的目标任务建言议政,为我市经济社会发展贡献出智慧和力量。


来源:驻马店市委统战部