农工党驻马店市召开五届三次(扩大)会议学习贯彻中共驻马店市第五次党代会精神
作者: 发布日期:2021-10-12 浏览次数:

9月28日,农工党驻马店市委会召开第五届委员会第三次(扩大)会议,市委会主委李东冉出席会议并讲话,部分市委会委员、支部主委、委员和省、市级人大代表、政协委员等参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在榆林考察时的重要讲话精神、中共驻马店市第五次党代会精神,对下一阶段调查研究、社情民意、社会服务、党员发展等工作进行了安排部署。

就贯彻落实习近平总书记在榆林考察时的重要讲话精神、中共驻马店市第五次党代会精神,李东冉指出,要提升站位,坚定立场,筑牢共同奋斗的思想根基,积极投身全面建设社会主义现代化驻马店的新征程。要履职尽责,展现担当,要加强对医药卫生、环境保护等经济社会发展重点问题的调研,提出更多切实可行的意见建议,发挥建言资政作用。要强化组织建设、突出发展质量,坚持发展与巩固相结合,体现党派界别特色,严格标准条件,规范工作程序,建设适应新时代要求的中国特色社会主义参政党,为驻马店经济社会高质量发展贡献力量。


来源:驻马店市委统战部