市委统战部中秋节慰问侨企侨胞侨眷
作者: 发布日期:2021-09-16 浏览次数:

在中秋国庆双节来临之际市委统战部副部长刘淑红一行于9月14日至15日赴川汇区、项城市、郸城县等地调研侨资企业和“侨胞之家”建设情况,慰问侨企侨胞侨眷。 

刘淑红一行深入河南巨鑫生物制药股份有限公司、河南米澳传媒文化有限公司、项城梦尔罗服装有限公司等侨企和项城后高营社区“侨胞之家”建设情况实地调研。每到一个企业,都与企业负责人进行亲切交谈,详细了解当前生产经营状况和需要帮助解决的困难问题,充分肯定他们为周口经济社会发展作出的贡献,鼓励侨资企业要坚定发展方向和信心,适应国内国际双循环新发展格局,进一步将产业做大做强,努力实现疫情防控常态化之下的企业健康发展。

刘淑红在项城后高营社区“侨胞之家”调研时,详细了解“侨胞之家”组织建设、活动开展及为侨服务等情况,强调要发挥“侨胞之家”服务广大侨界群众的重要阵地和平台作用,继续完善硬件设施,丰富服务内容,加强联络联谊,开展特色活动,使“侨胞之家”成为凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益的友谊之家、服务之家、温暖之家、团结之家,为地方经济社会发展贡献力量。

来源:周口市委统战部