河南台商台企助力西华抗洪救灾
作者: 发布日期:2021-07-30 浏览次数:

7月洪水灾害发生以来,河南台商台企纷纷利用自身资源采购、捐赠物资,支援西华抗洪救灾,汇聚成了抗洪救灾行列里的“台胞力量”。

河南突降暴雨、洪水肆虐,河南防洪救灾形势严峻、物资紧张。在河南的台资企业通过各种渠道,纷纷表达身为台资企业,特别感恩在河南受到的支持与爱护,现在河南受灾,台资企业必须在这时候尽一份社会责任,支持抗洪救灾,向洪灾严重的西华县捐赠抗洪救灾物资,表达“两岸一家人,有难共同扛”的情怀。

据了解,郑州百事饮料有限公司,向西华县捐赠600件纯水乐,康师傅饮品向西华县捐赠康师傅喝开水1000件,郑州顶益有限公司向西华县捐赠康师傅桶装方便面1600件,共计折合人民币约12万元。

抗洪救灾期间,“台胞力量”从河南各地不断涌现,由台商台企捐赠的抗洪救灾物资陆续送往抗洪救灾一线。

来源:西华县委统战部