2022年“光彩圆梦”助学金发放仪式举行
作者: 发布日期:2022-08-29 浏览次数:

8月27日上午,2022年“光彩圆梦”助学金发放仪式举行。市政协副主席、市工商联主席赵万俊,市慈善总会执行会长李绍彬、执行副会长时兴功出席仪式。

赵万俊指出,自2007年以来,我市工商联发挥组织优势,已经累计15年坚持开展“光彩圆梦”助学活动。今年,民营企业家们通过“光彩圆梦”活动赞助善款 282000元,资助困难大学生94名。

赵万俊强调,要坚定发展信心,担当作为,更好地发挥企业家作用。全市各级商会和非公有制企业广大民营经济人士要始终坚定发展信心,同时要发挥企业家作用,争当听党话、跟党走的坚定践行者。各位同学要以远大理想作罗盘,努力学习,早日成才;把感恩之心转化为回报社会、建设祖国的具体实践,不辜负党和政府以及社会各界的期望和关爱。要提升服务能力,凝聚成“光彩圆梦”助学强大合力。各级工商联、慈善总会要进一步增强责任感和使命感,建立更加科学规范、完善健全的运行机制,积极开展多种形式的救助活动,争取社会各界的关注支持,不断扩大“光彩圆梦”助学活动的社会影响力,在全社会形成关心、重视、支持圆梦助学活动的良好氛围。

来源:周口日报