市委统战部举办2022年全市党外知识分子第一期培训班
作者: 发布日期:2022-06-24 浏览次数:

为深入贯彻落实中共中央关于加强和改进新时代党外知识分子思想政治工作决无党派代表人士队伍建设有关精神,进一步强化思想政治引领,巩固拓展学党史、跟党走主题教育成果,着力营造迎接党的二十大胜利召开的良好氛围,根据中央、省委统战部统一安排,结合我市实际,经市委统战部研究决定,于6月16至17日举办了2022年全市党外知识分子第一期培训班。

本次培训由党外知识分子代表人士刘剑锋同志和朱学习同志带队,前往扶沟县吉鸿昌将军纪念馆、西华县五七干校旧址、淮阳区非遗实践教学基地等红色教育基地进行参观学习;前往河南凯旺电子科技有限公司、河南瑞能服贸有限公司、河南联塑实业有限公司等高精尖技术企业进行实地考察。

各位学员通过本次学习实践心灵上受到了一次深刻教育和精神洗礼,对市情县情有了更深入的了解,进一步提升党外知识分子践行社会主义核心价值观,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,营造喜迎二十大、同心跟党走的浓厚氛围,汇聚为党的事业贡献力量的强大合力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  来源:市委统战部