民建周口市委会邀请常州民建会员企业家到周投资考察
作者: 发布日期:2023-05-15 浏览次数:

为贯彻落实省、市“招商引资拼经济,统一战线在行动”的战略部署,民建周口市委会邀请民建常州民建会员企业家到周投资考察。5月10至12日,民建常州天宁一支部主委王芳携民建会员、建企(江苏)投资发展有限公司总经理毛建刚、总裁万梦韦等一行4人赴周口市投资考察,深入了解招商引资政策,同时加强两地民建基层组织联谊互动。

首先,民建周口市委会与常州民建到访会员企业家进行座谈交流。周口市人大常委会副主任、民建周口市委会主委程新华主持座谈,民建周口市委会专职副主委郑立冬、秘书长徐可、民建常州天宁一支部主委王芳、委员陈巍、建企(江苏)投资发展有限公司总经理毛建刚、总裁万梦韦参会。

会上,程新华对周口市基本情况、周口民建基本情况做了详细介绍,并邀请了周口市发改委、市自然资源和规划局、市住建局、市商务局的有关同志进行对接交流。大家就周口市房地产行业、互联网+、农副产品生产销售、社区养老等领域进行充分讨论,表达出强烈的合作欲望,对进一步投资合作提出了殷切期望。

程新华表示,此次民建常州天宁一支部远道而来考察洽谈,充分展现了民建广泛联系经济界人士人才汇集、联系广泛、渠道畅通的党派优势。下一步,民建周口市委会将根据全市招商需求,积极对接资源,发挥好桥梁作用,继续做好招商引资服务,进一步协助落实意向企业投资合作相关事项,为谱写周口全面现代化建设新篇章贡献民建力量。

随后,民建周口市委会专职副主委郑立冬、秘书长徐可带领王芳一行来到周口港码头进行实地考察,对港区整体规划、中心港码头整体规划、中心港航运路线以及港区目前正在推进的重点项目及未来规划进行了详细了解。并走访调研了周口民建会员企业中元方工程咨询有限公司、河南淮陈酒业有限公司、周口市老磨坊粮油食品有限公司。

期间,民建周口市委会金融贸易支部与民建常州市委会天宁一支部于5月11日签署《民建基层组织结对共建协议书》。两地民建将在加强自身建设、政治学习、参政议政、社会服务等方面加强互学互鉴和交流共建。

来源:民建周口市委会