关于拟增补为信阳市工商联(总商会)四届领导班子成员人选的公示
作者: 发布日期:2019-09-19 浏览次数:

       根据《省委办公厅转发〈省委统战部关于工商联(总商会)2017年换届工作的意见〉的通知》(豫办〔2016〕58号)精神及有关文件规定,按照推荐人选程序和要求,对拟增补3名为市工商联(总商会)四届领导班子成员的人选情况予以公示。

社会各界人士对人选如有不同意见,请在公示期(2019年9月18日至2019年9月24日)内以署实名的书面形式或电话向中共信阳市委统战部提出。反映问题要实事求是,并提供必要的证明材料。

  人:潘   胡建广

联系电话:0376-6366839,0376-6366830(传真)

附件:拟增补3名为市工商联(总商会)四届领导班子成员人选的简介。

 

                                                                                                              中共信阳市委统战部

                                                                                                                      2019年9月18日

 

 

 

1、叶春简介

男,汉族,1976年4月出生,本科学历,中共党员,潢川县人,潢川县人大代表、信阳市人大代表、潢川县工商业联合会副会长,现任春泉园林股份有限公司董事长。

2、肖学党简介

男,汉族,1967年7月出生,高级工程师,无党派,本科学历,河南永城人,平桥区政协委员、中国水泥协会助磨剂分会副会长、河南省建材工业协会理事,现任信阳灵石科技有限公司董事长。

3、徐忠礼简介

男,汉族,1968年12月出生,商城县人,大专学历,中共党员,河南省十一届人大代表、中共河南省信阳市第三次党代表、中共河南省商城县十一届委员会候补委员,现任信阳市荣昇汽车销售有限公司董事长。