信阳市直统战系统召开加强党风廉政建设工作推进会
作者: 发布日期:2019-09-04 浏览次数:

        为认真贯彻落实市委、市纪委有关要求,切实加强市直统战系统党风廉政建设工作,8月29日,市直统战系统召开加强党风廉政建设工作推进会,总结1至7月份工作开展情况,查找工作中存在的问题,安排部署下步工作重点。

    会前,参会人员认真学习了《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》《深化标本兼治 一体推进不敢腐、不能腐、不想腐》《驰而不息地反对形式主义官僚主义》等党风廉政建设相关内容。

          就下一步如何推进党风廉政建设工作,市委统战部常务副部长厉天军强调,要切实提升政治站位,要切实扛起主体责任,要切实强化责任担当。要以永远在路上的坚韧和执着,推进市直统战系统党风廉政建设工作向纵深发展,为谱写新时代全市统战工作新篇章提供坚强有力的政治保障,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

来源:信阳市委统战部