信阳市直统战系统党员到四望山接受红色教育
作者: 发布日期:2019-06-03 浏览次数:

         5月31日,市委统战部组织市直统战系统党员干部到四望山开展红色教育活动。

      “红色四望山”作为抗战时期中国共产党领导的六大战略区域之一,为抗战胜利作出了卓越贡献。在四望山,党员们开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。大家参观了李先念办公旧址、新五师兵工厂遗址、仙女谭无名烈士墓文物,缅怀在革命战争中为民族独立和解放事业作出重大贡献的革命先烈,进一步坚定了理想信念。面对党旗,大家重温了入党誓词,再次庄严地表达了对党忠诚、为党的事业奋斗终身的坚定决心。

       大家纷纷表示,此次主题党日活动,是对市直统战系统全体党员的一次深刻的党性教育,将自觉把理念信念化作勇于担当的昂扬斗志和更加饱满的工作热情,不忘初心、牢记使命,在以后的工作中充分发挥共产党员的先锋模范作用。

来源:信阳市委统战部