信阳商城县委统战部开展七一建党节慰问韩楼村党员活动
作者: 发布日期:2019-06-26 浏览次数:

    6月20日,在“七一”建党节来临之际,商城县委常委、统战部长李金娥,统战部常务副部长汪鋆,副部长章海粟、汪宏清一行到李集乡韩楼村开展慰问困难老党员活动,为他们送去党组织的温暖和问候,并送上慰问金。 

    在韩楼村党群服务中心召开的党员座谈会上,县委统战部负责同志亲切地说老党员是党的宝贵财富,对党的事业作出了巨大贡献,关心这些老同志,帮助他们解决实际困难是我们义不容辞的责任;希望老党员们不忘初心,牢记使命,发挥党员先锋模范作用,从自我做起,做好家庭环境卫生示范,继续支持村里各项工作的开展。与会的老党员们纷纷表示感谢党组织对他们的关心,将继续坚守初心和牢记使命,发挥余热,为韩楼村的建设添砖加瓦。 

   李金娥还前往刘本龙、刘本生两位老党员家中,详细了解他们的生活和身体情况,向他们转达党组织的关心,认真听取了意见和想法,叮嘱随行的乡党委和村党支部干部要多倾听老党员们的心声,认真落实好各项工作,给予老党员们更多的关心、关注和关爱,积极帮助他们解决实际困难和问题。

来源:商城县委统战部