信阳商城县委统战部强力提升办公室人员业务素质
作者: 发布日期:2019-07-18 浏览次数:

  为了落实商城县委常委、统战部长柳海宝关于加强办公室工作的安排部署,7月17日上午,县委统战部在部会议室开展了办公室人员业务大练兵活动。县委统战部副部长章海粟组织,全体办公室人员参加。

  活动中,县委统战部办公室主任龚家旺结合《中共商城县委统战部规章制度》,从请销假、办公区域卫生、出差报备审批、内部协作、公文处理、公章管理等6个方面对办公室人员提出了具体要求。

  章海粟传达了柳海宝部长对办公室人员的关心和爱护、要求和希望。随后,他结合自身文字写作经验,作了办公室业务工作辅导并提出了要求:一、要提认识,增强做好办公室工作的责任感。二、要快落实,优质高效做好办公室各项工作。三、要练内功,提高做好办公室工作的服务本领。

   最后,各位文秘人员根据活动安排,结合业务练兵这一主题,在限定的40分钟内,自拟题目每人现场完成了1篇信息撰写。

来源:商城县委统战部