信阳商城县召开第二届传承好家训、培育好家风征文评审会
作者: 发布日期:2019-08-09 浏览次数:

    7月29日,商城县第二届“传承好家训,培育好家风”征文评审会在县委统战部会议室召开。县侨联党组书记、主席周传之宣读了评审的标准、评审的方法和奖项设置。评审方法是全部参赛文稿重新编号,各位评委从感染性、思想性、艺术性和可读性等方面,对照评分标准,按编号评分;依据加权平均分的高低再复核,确定获奖文章。本次征文共设72个获奖名额,其中,一等奖2名,二等奖5名,三等奖15名,优秀奖50名。

    各位评委也提出了很好的建议,表示一定客观、公正和严谨的评阅,把好的文章评出来,把感人的家风故事传扬开来,营造乡风文明的氛围,践行社会主义核心价值观。

    本次征文活动得到社会各界的大力支持,共收到征文文稿200篇。作品主题突出、观点鲜明,赞美了勤劳、朴实、善良的人民,歌唱了新时代。县侨联党组成员、副主席周慧主持评审会。

来源:商城县委统战部