市工商联圆梦大学到商城
作者: 发布日期:2021-09-15 浏览次数:

9月10日,市工商联组织爱心企业到商城县观庙镇油坊村开展圆梦大学助学活动。

活动中,信阳市创业之星实业有限公司、信阳市十八口生态农业开发有限公司、信阳东信置业有限公司、信阳中乐百花置业有限公司、信阳市煜弘实业有限公司为油坊村3名贫困学子每人提供4000元助学金和生活学习用品,并细心询问受助学生被录取的学校专业、入学准备事宜,叮嘱他们入学后要勤奋学习、积极向上、不忘初心,练就扎实本领,用真才实学建设家乡,回馈社会。

受助学生纷纷表示,进入大学后,一定会好好学习,以优异的成绩回报学校、社会,做一个对国家、对社会有用的人,不辜负社会各界的殷切希望。

市工商联党组书记龚得生充分肯定了爱心企业的善举。他表示,近年来,市工商联始终把捐资助学活动当作一项民心、民生工程,广大爱心企业家在工商联的引领和号召下积极承担社会责任,为贫困学子圆梦大学慷慨解囊、奉献爱心,充分展示了新时代优秀企业家形象,希望更多的爱心企业参与助学活动,为我市经济发展贡献一份力量。

来源:信阳日报