信阳平桥区知联会慰问平昌关镇陈店村敬老院五保老人
作者: 发布日期:2019-01-28 浏览次数:

    1月23日,新春来临之际,在平桥区区委统战部副部长、知联会会长黎杰的带领下,平桥区知联会一行12人前往平昌关镇陈店村敬老院,为“五保户”送去大米、食用油等节日慰问品和深深的祝福,用实际行动关爱老年群体,让群众切实感受党和社会的温暖,该活动受到了老人们的热烈欢迎。 

      村支书陈新国向知联会同志详细介绍了敬老院的日常管理工作, 并带大家参观老人们的卧室、厨房、餐厅、文化室、活动室等。期间,知联会成员们亲切地与老人们拉起了家常,详细询问他们的生活起居、身体状况,并祝老人们新年快乐、身体健康。 

      知联会会长黎杰表示,弘扬敬老爱老是我们中华民族的传统美德,是先辈传承下来的宝贵精神财富,我们将一如既往地把这份爱心传递下去,为社会尽自己的一份责任,唤起公众对老年人的更多关爱,让他们能老有所养、老有所乐、老有所安。

来源:平桥区委统战部