信阳民建会员捐赠物资驰援河南防汛救灾
作者: 发布日期:2021-07-27 浏览次数:


河南近日多地持续暴雨,牵动信阳人民的心。灾情发生后,信阳民建会员、信阳市乐童幼儿园创办人余婷婷以强烈的责任感和担当精神迅速响应民建河南省委和民建信阳市委号召组织教师及热心家长捐资捐物,与社会各界一道驰援郑州、新乡

7月24日下午组织本园部分教师及部分热心家长采购救灾物质,捐赠238件矿泉水、50件牛奶、56件方便面、10件八宝粥、1件面包、1件生活用纸等物品,装卸捐赠物品到人社局捐赠点并加入志愿者服务队。

大灾面前有大爱,面对灾情,民建信阳市委将继续动员会员和会员企业积极投身到防汛救灾和灾后重建中,及时收集、整理和报道会员和会员企业在防汛救灾和灾后重建中的先进事迹,进一步彰显信阳民建的良好形象。我们众志成城,万众一心我们一定能够战胜这场百年一遇的洪灾。同舟共济,河南加油!

来源:民建信阳市委