民建信阳市委主委贾作平走访看望老会员
作者: 发布日期:2019-10-14 浏览次数:

    为持续扎实推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,广泛听取基层组织和广大会员意见建议,继民建信阳市委在浉河总支召开“庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节敬老爱老”活动后,近日,民建信阳市委主委贾作平、副主委田昕一行再次走访看望会内年事已高、行动不便的老会员赵汉民。

    贾作平主委代表市委会向为信阳民建发展倾注大量心血和汗水的老同志表示衷心的感谢,致以崇高的敬意,并与老会员促膝谈心,认真听取意见建议,嘘寒问暖,关心关爱老会员生活及健康状况,了解会员所需及合理诉求,积极协调有关方面,帮助他解决所提出的实际困难,安排市委会机关人员竭力服务好老会员。

    贾作平指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。当前,中国共产党在全党深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,民建作为中国特色社会主义参政党,以党为师,与时俱进,在全会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,按照民建中央、民建省委安排部署,民建信阳市委自9月12日召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员大会以来,各项相关工作稳步推进。民建老会员同志是会内的宝贵财富,要把这笔财富保护好、挖掘好、运用好,讲好民建故事,凝聚思想共识,继承优良传统,加强政治引领,激励广大会员特别是中青年会员锐意进取,忠诚担当,为建设“五个信阳”,助力打赢脱贫攻坚战贡献民建力量。

来源:民建信阳市委