熊静香深入联系企业调研指导“万人助万企”活动
作者: 发布日期:2021-09-07 浏览次数:

9月2日,市人大常委会副主任、九三学社信阳市委主委熊静香深入信阳绮丽眼健康管理公司(吴良材眼镜)、超越服饰河南有限公司等企业,调研指导“万人助万企”活动。

在超越服饰河南有限公司召开的座谈会上,熊静香与所联系的另外三家企业——信阳天宝置业有限公司(信阳大别山民俗文化产业有限公司)、河南省磨盘山茶叶有限公司、河南桃花寨文化旅游公司负责同志一起深入交流,详细了解企业发展过程中遇到的困难和问题,针对企业负责同志反映的情况,叮嘱随行人员分门别类地做好记录。

熊静香指出,开展“万人助万企”活动是省委作出的重要决策,对推动经济持续健康发展意义重大,要认真按照市委、市政府部署,帮助企业紧抓机遇乘势而上,积极融入新发展格局。熊静香表示,将以企业需求为导向,问计于企、问需于企,做到一企一策、一事一议,用真心、付真情、见真效,有堵必疏,有求必应。认真梳理惠企政策,精准有力帮助企业纾困解难。做好跟踪服务,全力扶持企业做大做强。

来源:信阳日报