信阳西亚公司获“2018河南民营企业100强”
作者: 发布日期:2018-10-08 浏览次数:

    9月21日,2018河南民营企业100强发布会在郑州举行。在本次大会上,省工商联发布了2018河南民营企业100强、民营企业制造业100强、民营企业现代服务业100强、民营企业现代农业100强以及民营企业社会责任100强名单。

    浉河区重点企业——信阳西亚和美商业有限公司荣耀上榜,获得“2018河南民营企业100强”荣誉称号,并以零售服务业跻身“2018河南民营企业现代服务业100强”。 

    西亚和美公司以“服务顾客 奉献社会”为企业宗旨,将“做规范、高效的区域零售品牌企业”做为企业战略,扎根信阳,立足零售服务,深根细作,不断发展。该公司在发展壮大的同时,积极回报社会,既解决了数万人的再就业问题,还始终关心支持教育事业发展,已连续10年坚持开展助学活动,累积资助贫困大学生2100人,资助金额达1000万元,以实际行动履行了一个民营企业的社会责任。 

来源:  浉河区委统战部