信阳市直统战系统召开党风廉政建设暨“干部作风提升年”工作会议
作者: 发布日期:2019-04-22 浏览次数:

    4月19日,市直统战系统召开党风廉政建设暨“干部作风提升年”工作会议。市委常委、宣传部部长曹新博出席会议并讲话。

    曹新博强调,要提升政治站位,充分认清全面从严治党的重要性和必要性。要时刻保持思想上的冷静清醒、行动上的勇毅自觉,不松劲、不懈怠,以永远在路上的坚韧和执着将全面从严治党进行到底。要严部署抓落实,坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展。要旗帜鲜明加强党的政治建设,从严落实管党治党主体责任,持之以恒转变作风树立新风,深刻认识反腐败斗争的严峻性。驻部纪检组要扎实开展工作。要切实加强领导,带头营造风清气正的良好政治生态。带头对党绝对忠诚老实,带头做到心底无私,带头贯彻民主集中制,带头保持健康党内同志关系,带头建立健康工作关系。

    市委统战部班子成员和有关部门负责同志向曹新博递交了党风廉政建设承诺书。市委统战部、市侨联、市民宗委、市工商联等部门负责同志作了表态发言。驻市委统战部纪检组负责同志就统战系统提升政治站位、强化政治担当、扛起主体责任、加强党建工作等方面提出意见。

来源:信阳市委统战部