九三学社中央宣传部 课题组莅新召开 “高校成员对中国特色社会主义的认知度及分析” 座谈会
作者: 发布日期:2016-10-08 浏览次数:



9月27日,九三学社中央宣传部综合处处长郭培君、 干部 张博燕,九三学社河南省委思想建设研究中心主任李占甫一行莅临九三学社新乡市委, 召开 “高校成员对中国特色社会主义的认知度及分析”座谈会。九三学社新乡市委 专职 副主委 兼秘书长 清、 副主委 朱金富 以及 河南师范大学、新乡学院、新乡职业技术学院、河南科技学院 新乡医学院 5 所高校的社员代表共20余人参加座谈会。会议由朱金富主持。

座谈会上,李占甫介绍了九三学社课题招标情况,河南师范大学中标一项。许红霞、葛传勇 、辛鹏洋 等代表畅所欲言,围绕中国特色社会主义道路、理论体系和制度,从不同角度阐述了高校成员的认识。

在认真听取大家的汇报发言后,郭培君指出,目前九三学社中高校成员已经占到47% 高校是特殊行业,承担了教书育人的使命,同时为配合中央统战部加强思想意识领域建设,有必要开展“高校成员对中国特色社会主义的认知度及分析”调研活动 我们不仅要知道中国特色的社会主义是什么,更要内心认同且行为上自觉实践中国特色的社会主义。 (杨磊)

九三学社新乡市委