“每日万步走,健康伴我行”活动倡议书
作者: 发布日期:2022-03-31 浏览次数:


机关干部职工:

    为展示市委统战部干部职工的精神风貌,促进大家身体素质的提高。市委统战部向全体干部职工发起“每日万步走,健康伴我行”活动。在此,我们倡议:

一、勇于出去,悦动起来。健步走作为一种安全、方便和适宜的运动方式,既锻炼身体,又愉悦心情。因此,大家要立即行动起来,从现在开始,积极开展健步走活动,增强自身体质。

二、领导带头,全员参与。领导干部要充分发挥模范带头作用,率先垂范,带头参加。机关业务科室负责人要认真组织、精心部署,广泛深入地开展总动员,鼓励全员积极参与健步走活动。

三、科学运动,强身健体。广大干部职工可通过专家辅导、网络媒体等形式多样的方式学习科学的健身知识,规范运动形式,减少运动伤害,树立科学的健身意识,增强身体素质。

四、规范健身,文明健身。参加广场舞、暴走团,要自觉遵守交通秩序,做到不违规占路,不影响群众,不扰乱秩序,维护文明交通,尊重生命安全,争做文明市民,共创文明城市。

 

                            中共新乡市委统战部