学习榜样精神 传承榜样力量 ——市工商联组织观看《榜样5》
作者: 发布日期:2021-04-01 浏览次数:


3月24日上午,新乡市工商联组织全体党员干部观看了《榜样5》专题节目,并开展心得交流会

 

节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,是开展党史教育的生动教材。

时代造就楷模,平凡铸就伟大。通过学习《榜样5》,大家纷纷表示:要向榜样看齐,找差距、定目标,争做担当作为的合格党员。市工商联要求全体党员干部将此次《榜样5》的学习与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届五中全会精神、庆祝建党100周年、开展党史学习教育结合起来,与自身的工作实际结合起来,要以先进典型为榜样,进一步提升责任意识和担当意识,发扬好榜样精神,传承好榜样火炬,凝聚好榜样力量。

来源:新乡市工商联