凤泉区委统战部召开党史学习教育专题组织生活会
作者: 发布日期:2021-09-18 浏览次数:

8月25日下午,凤泉区委统战部召开党史学习教育专题组织生活会,区委常委、统战部长赵秀鹏出席会议。会议由常务副部长贾桂芳主持。

与会人员共同学习了习近平总书记“七一”重要讲话和习近平总书记在西藏考察期间重要讲话。

赵秀鹏指出:通过党史学习要进一步增强党的领导,增强凝聚力、向心力。统战部要在区委的领导下,齐心协力、团结一致开展好各部门工作。防汛救灾期间全国各地人民群众不图名利纷纷为我市、我区捐款捐物,全国人民只有在中国共产党的带领下才能克服各种困难取得巨大成就,走向一个又一个胜利。

赵秀鹏强调:党史学习教育就是为了更好的谋划和开展各项工作。各部门人员在工作上要提升站位,做好信息共享,做好沟通,把责任落实到人。要认真对待每项工作、悟透做好。统战工作就是要体现党的领导,要以防汛救灾和疫情防控具体事例在我区广泛宣传,让人民群众明白只有党和政府才能在大水中提供食物和水,在疫情防控中不讲代价治病救人。

会上,贾桂芳、张广平等党员还分别按照区委党史学习教育专题组织生活会实施方案要求的5个方面各自进行盘点和检视。

凤泉区委统战部