新乡市委统战部组织党员为抗击疫情捐款
作者: 发布日期:2020-03-06 浏览次数:


为积极响应党中央号召,坚决打赢疫情防控阻击战,3月5日,新乡市委统战部组织全体党员开展抗击疫情捐款活动,得到广大党员干部的热烈响应。大家踊跃捐款,奉献爱心,短短1天,部机关43名党员全部参与捐款,累计捐款13950元。

疫情无情,人间有爱。次捐款本着自愿原则,但大家谁也不甘落后。领导干部带头捐,其他人员踊跃捐,有的党员家庭成员多病,生活较困难,依然积极捐款,毫无怨言;有的离退休老党员年岁高,就让子女代捐;有的老党员正在国外探亲,就委托在新亲戚转交;还有老党员不会使用转帐手续,就自己直接到单位捐。大灾面前,展现觉悟,市委统战部全体党员干部用实际行动践行共产党人的初心使命。

涓涓细流终将汇成浩浩江河,点点善举定会凝聚大爱无疆。我们坚信,有党中央的坚强领导,有人民群众的共同努力,我们一定能够打赢疫情防控这场硬仗。

新乡市委统战部