王占波调研宝西街道办事处工作
作者: 发布日期:2022-05-18 浏览次数:

王占波调研宝西街道办事处创文工作

 

5月17日,市委常委、统战部部长、副市长王占波到凤泉区,对宝西街道办事处创文工作进行现场调研。

在宝西街道办事处便民服务大厅,王占波查看了环境、相关设施设置等情况,听取了创文工作汇报,要求注重细节抓提升,进一步提高环境质量,完善相关设施,为群众创造更加干净整洁、舒适便利的办事环境。

在世纪公馆,了解到该小区物业依靠党建抓文明建设,不仅建立了良好的邻里关系,还树立了友善和谐的文明风尚,王占波对此给予充分肯定,要求小区物业在提供优质服务的同时,努力做好创文宣传,动员鼓励群众参与创文,把小区当做公共会客厅维护好、保持好。

随后,王占波来到锦园社区商贸小区,只见施工人员正在整治空中飞线。了解到该小区没有物业管理、基础设施简陋,王占波强调, 针对无主庭院,要借助疫情防控网格化管理模式,把物业管理制度建立起来,加大投入,让群众看到变化,增强群众自觉性,从而形成维护小区环境卫生的良性循环,促进文明水平持续提高。

                                   

                                                      新乡市委统战部