省工商联二级巡视员陈占亭莅新专题调研民营企业高质量发展情况
作者: 发布日期:2022-06-15 浏览次数:

省工商联二级巡视员陈占亭莅新专题调研民营企业高质量发展情况

 

6月9日,省工商联二级巡视员陈占亭一行深入我市新乡县瑞丰新材、博源新材、新亚纸业集团有限公司等地,专题调研企业高质量发展情况。新乡市政协副主席、工商联主席朱云卿,市工商联副主席熊文剑,新乡县领导祝显成、赵永峰、刘婷婷陪同调研。

调研中,陈占亭边走边看,和企业负责人深入交流,听取关于企业生产经营、科技创新、转型升级等情况的介绍,并就企业在生产经营中存在的困难和问题提出指导性意见、建议。

陈占亭对企业在疫情期间的发展状况给予充分肯定,陈占亭指出,民营企业是推动经济社会发展的重要力量,各企业要积极关注惠企政策,抢抓机遇,增强自主创新能力和核心竞争力,不断推动产业做大做强。各级各部门要对企业加强政策支持、要素保障,帮助企业纾困解难,促进民营企业改革创新、转型升级,全力推动民营经济高质量发展。


新乡市工商联