辉县市委常委、统战部长柴昀走访慰问老干部、老党员和困难党员
作者: 发布日期:2021-06-17 浏览次数:


 在“七一”建党节来临之际,6月15日下午,辉县市委常委、统战部长柴昀到胡桥街道走访慰问老党员和困难党员,为他们送上党组织的温暖和亲切的问候


柴昀部长一行先后来到太平庄村老党员李秀兰和段庄村困难党员魏文礼家中,为他们送上纪念章、慰问金和慰问品,并向他们致以美好的节日祝福

随后到原辉县市人大常委会副主任、老龄委主任宋增美家中看望并与其座谈,了解他的身体情况和生活情况,叮嘱他要保重身体,安度幸福晚年。

柴昀部长强调,老党员是党和政府的宝贵财富,他们一直致力于党的事业发展,忠诚了一辈子,奉献了一辈子, 尤其是他们身上干事创业的精神、艰苦奋斗的作风,永远值得我们敬仰和学习。要始终把老党员和困难党员的安危冷暖放在心上,用实际行动给予他们生活上的关心与帮助,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


来源:辉县市委统战部