从党百年奋斗中感悟信仰的力量 ——凤泉区区委常委、统战部长赵秀鹏到何屯村上党课
作者: 发布日期:2021-06-18 浏览次数:


6月16日下午,凤泉区委常委、统战部长赵秀鹏在何屯村为村两委班子党员干部理论联系实际,以“从党百年奋斗中感悟信仰的力量”为题上了一堂深入浅出的党课。

赵秀鹏从疫情防控开始用一个个鲜活生动的事例讲述了党带领中华民族站起来、富起来、强起来的百年奋斗史,阐述了中国共产党一心一意带领十四亿中国人谋发展、谋幸福的宗旨。讲解中,他联系何屯村在生态城核心区独特的地理位置优势,鼓励新一届村两委班子党员干部要从党史学习教育中汲取力量,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践,提升实际工作的能力水平,带领全村群众以生态城建设为契机,利用亲朋好友等多种方式推介凤泉、推介何屯,通过谋划高水平项目来带动本村乃至生态城的发展。他强调,何屯村要在新一届村党支部的带领下,把握好生态城建设的机遇,围绕生态城新兴产业、文化旅游、康养、招商引资等各方面发展经济,带领全村群众更加富裕!


来源:凤泉区委统战部