卫辉市委常委、统战部部长付小彬会见安阳工学院副校长李凯灿一行
作者: 发布日期:2021-04-27 浏览次数:


4月26日,卫辉市委常委、统战部部长付小彬会见了安阳工学院副校长李凯灿一行,双方就安阳工学院飞行学院和唐庄航空业基地合作共谋发展进行交流洽谈,并初步达成了合作意向。

付小彬部长向李凯灿一行详细介绍了卫辉市市情和唐庄航空业基地建设发展情况,希望能够与安阳工学院飞行学院在文化、旅游、教育、康养等方面加强合作与交流。

李凯灿介绍了安阳工学院飞行学院建设发展、专业设置和培养目标等情况。他表示安阳工学院飞行学院与唐庄航空基地有多个合作契合点,希望双方就合作的方式、内容进行深入研讨,尽快达成合作协议。同时,李凯灿也表达了学院与卫辉市进行全面战略合作意向。

市委统战部常务副部长、民族宗教局局长弥超,市委统战部副部长、台办主任、侨办主任李金龙,唐庄镇常务副书记、镇长云峰陪同。



来源:卫辉市委统战部