殷国伟走访调研非公企业
作者: 发布日期:2019-06-25 浏览次数:

为进一步掌握原阳县非公企业实情,帮助非公企业解决实际困难和问题,促进非公企业健康发展,6月18日下午,县委常委、统战部部长殷国伟在县工商联主席尚光修的陪同下,走访调研产业集聚区工商联会员企业。



殷国伟一行先后走访了河南省大自然室鑫家具有限公司、河南省大树家居有限公司、河南九豫全食品有限公司。每到一处,殷国伟都深入到生产车间,详细询问企业生产经营情况,深入了解原阳县家具、食品行业现状和面临的困难,认真听取企业对非公经济发展的意见和建议,共同探讨企业发展思路。




殷国伟指出,工商联要充分发挥桥梁纽带作用,帮助更多具备条件的非公企业成立党组织;创新服务方式和工作机制,构建“亲清”新型政商关系,努力促进“两个健康”。

殷国伟强调,广大非公企业要提振信心,抓住机遇,聚焦核心,聚焦主业,加快转型升级,扩大市场渠道;要正视问题,找准问题,主动向政府反映,提出可行性建议,为原阳县经济社会发展做出新的贡献。

原阳县委统战部 娄渊江