新蔡县“万人助万企”活动调度会召开
作者: 发布日期:2021-07-24 浏览次数:

7月23日上午,新蔡县“万人助万企”活动调度会在县政府三楼会议室召开。县政府副县长张小歌出席会议。

会议传达了省市“万人助万企”相关会议精神,通报了新蔡县“万人助万企”活动开展情况。县直各单位汇报了“万人助万企”活动开展情况和存在的问题。

张小歌要求,开展"万人助万企"活动是省委、省政府作出的重要决策,是推动经济高质量发展的重要举措。各责任单位要切实把思想和行动统一到上级部署要求上来,发挥主观能动性,理清思路,立足实际,统筹安排,将其作为事关新蔡县长远发展、高质量发展的大事要事抓实抓细;要细致全面摸清全县企业数量、结构、规模等基本情况,梳理企业急需解决的痛点、堵点、难点,拉出问题清单,建立工作台账,明确解决时限,用更加扎实的举措和行动,为企业纾困解难;要完善体制机制,坚持科学规划,加强统筹协调,强化督导调度,有效整合各类资源,以扎实工作成效检验“万人助万企”活动成效。

各乡镇(街道)乡镇长(办事处主任),县科工信局、自然资源局、财政局、市场监管局、应急管理局等县直相关责任部门参加会议。


来源:掌上新蔡