驻马店市委常委、统战部部长姚新文等到新蔡县走访慰问困难党员和建国前老党员
作者: 发布日期:2021-06-29 浏览次数:

6月28日,“七一”前夕,驻马店市委常委、统战部长姚新文,市中级人民法院院长张社军等到新蔡县走访慰问困难党员和建国前老党员,向他们致以问候和祝福。新蔡县委书记邵奉公,县委常委、组织部长何春辉,县委常委、县委办公室主任张辉,县法院院长付自强、县委统战部常务副部长张玉勇等陪同慰问。

在困难党员袁文正家中,姚新文关切询问他的身体状况、家庭生活情况,殷切地叮嘱他要注意身体,并送上慰问金和慰问品,鼓励他保持积极乐观的生活态度。同时要求街道、社区及时帮助解决具体困难,多关注多关心老党员和生活困难党员,主动帮他们排忧解难,切实让他们感受到党组织的关怀与温暖。

家住古吕街道滨河社区的张学志,是一名建国前老党员,曾参加过淮海战役。姚新文与老人亲切交谈,详细询问他的身体状况和生活起居,耐心听老人讲述自己的过往经历,并为老人郑重佩戴上“光荣在党50年”纪念章。姚新文指出,老党员是党的宝贵财富,为党的事业和社会建设发展作出了积极贡献,党和人民永远不会忘记,我们要把老党员的宝贵经验传承好、发扬好。同时希望老党员要保重身体,继续发挥余热,为市、县经济社会发展建言献策。

老党员和困难党员一致感谢组织的关心和关怀,表示将一如既往地关注支持市、县各项事业发展,为经济社会高质量发展积极贡献力量。



来源:掌上新蔡