新蔡县组织收听收看“七一勋章”颁授仪式
作者: 发布日期:2021-06-29 浏览次数:

6月29日上午,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。新蔡县组织集中收听收看“七一勋章”颁授仪式。

县委副书记、县长申保卫,县委常委、县政府常务副县长李振南,县委常委、组织部长何春辉,县委常委、宣传部长王霞,县政府副县长张小歌,县政府副县长刘久锋,县政府副县长、县公安局局长刘雪岭,县政府副县长孙伟,县政府副县级干部单广宁等收听收看。

收听收看“七一”勋章颁授仪式后,大家备受鼓舞,对获得表彰的各位功勋模范致以崇高敬意,也对为了国家发展的伟大事业同样默默付出的奋斗者们致以崇高的敬意。

大家纷纷表示,要以受表彰的先进工作者为榜样,充分发挥先锋模范作用,立足本职岗位,履行好工作职责,在经济社会高质量发展中,同心向党、忠诚为民,传承百年“薪火”,脚踏实地的为群众服务,为实现伟大复兴中国梦接续奋斗。

新蔡县各县直单位和乡镇(街道)各部门集中组织收听收看。


来源:掌上新蔡