县移动公司举行省级文明单位揭牌仪式
作者: 发布日期:2011-06-22 浏览次数:

    6月8日上午,县移动公司举行省级文明单位揭牌仪式。县委书记贾国印、县委常委、县委办公室主任陈学功、县委常委、宣传部长陶玉强、县政府副县长尚国干出席揭牌仪式。

    县委常委宣传部长陶玉强在仪式上宣读了省文明委授予新蔡县移动公司省级文明单位的决定。

    县委书记贾国印在仪式上发表热情洋溢的讲话。他说,省级文明单位是省委省政府授予的综合性荣誉称号,是各项荣誉中的金冠,是对新蔡县移动公司三个文明建设协调发展的最高褒奖,层次高、分量重。荣获这一称号,跻身于全县屈指可数的省级文明单位行列,是新蔡县移动公司全体干部、职工政治生活中值得骄傲自豪的一件大事、喜事。希望该公司今后积极抓住发展的有利机遇,不断拓宽市场领域,加快建设现代企业制度,不断增强自身发展能力,在促进地方经济发展等方面更加重要的作用,努力实现又好又快发展。

    最后,县委书记贾国印和市移动公司总经理刘冠军共同为新蔡县移动公司省级文明单位揭牌。

    来源:新蔡县委统战部