情系老党员 关怀显党恩----新蔡县委统战部看望慰问老党员和困难党员
作者: 发布日期:2021-06-30 浏览次数:

6月29日,在建党100周年来临之际,新蔡县委统战部走访慰问党龄达到50周年的老党员和困难党员,将党和政府的温暖送到他们身边。

统战部班子成员一行先到党龄50年以上的王克龙、刘文轩等6位老党员家中,对他们在统战岗位上做出的贡献表示感谢,并为他们佩戴了“光荣在党50年”纪念章。老党员们激动万分,纷纷感叹“一日入党,终身光荣”,并诚挚地表达了爱党爱国爱人民的深厚感情。

随后,统战部班子成员又看望了张武国、祖贺英两位困难党员,并为他们送去了慰问金。“感谢党还记挂着我们这些老人,感谢大家还来看望我们”, 祖贺英颈椎不好,一直戴着治疗器材,仍不忘表达对党的感激之情。

老党员是党的财富,是年轻党员学习的榜样。此次走访慰问活动体现了党的关怀,更激励着新一代党员干部继承和发扬老党员“一心向党、勤恳为民”的优良传统,将党的光辉事业发扬壮大。