拟表彰人选公示公告
作者: 发布日期:2021-01-19 浏览次数:

按照《关于做好河南省抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人评选表彰工作的通知》(豫统发电[2020]96号)精神,市委统战部牵头联合市工信局、市市场监管局、市工商联成成“许昌市推荐河南省抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人工作领导小组”开展推荐工作。我们坚持评选标准,严格评选条件,着重考虑在疫情防控中的贡献,确保选准选好事迹突出、精神感人的重大典型。我们在充分酝酿、所在企业公示、集体研究基础上,对拟推荐6名人选进行了深入考察考核。

为充分发扬民主,广泛接受监督,现将6名拟推荐人选予以公示。公示时间:2021年1月19日00:00至25日24:00。在此期间,如对公示人选有异议,可通过电话、短信、来信等方式向市委统战部非公有制经济工作科直接反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于了解核实和反馈情况。

王宏远   禹州市锦信水泥有限公司总经理

史彩霞   许昌远东传动轴股份有限公司副总经理

李彦增   河南世纪香食用菌开发有限公司董事长

刘  亭   河南天元煤业有限公司董事长

张萌萌   金萌地产董事长

张  丘   鄢陵县张丘百货负责人


特此公告。

联系电话:0374-2966279  18637400919


             许昌市推荐河南省抗击新冠肺炎疫情

                 民营经济先进个人工作领导小组

                              2021年1月18日