魏都区委统战部学习贯彻党的十九届六中全会精神   
作者: 发布日期:2021-11-19 浏览次数:

近日,魏都区委统战部组织召开全体干部会议,传达学习党的十九届六中全会精神。区委常委、统战部部长宋志强参加学习。
  会议首先落实政治学习第一议题制度,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。全体党员就学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》精神分享学习心得,交流体会感受。
  大家一致认为,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。统战工作作为党的政治工作,统战干部作为党的政治工作者,要从政治维度、理论维度、实践维度、发展维度,认真学习领会党的十九届六中全会精神,立足本职岗位,学报告、谈体会、话打算,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。
  就如何学习好贯彻好十九届六中全会精神,宋志强指出,要充分学习领会全会精神,原汁原味深入学习,充分认识全会的重大意义,以全会提出的要求作为工作指导,深刻领会全会内涵展现出的大格局,从党的百年历程中发扬良好传统精神,用好党的宝贵经验,深刻领会,融会贯通,在学深悟透上下功夫,在干事创业上下功夫;要立足岗位抓好贯彻落实,认真梳理工作思路,查漏补缺,优化调整,圆满完成全年工作任务;结合统战业务和具体工作内容,准确把握政策,找准切入点,科学谋划明年工作。

来源:许昌魏都区委统战部