长葛市举行“落实万人助企 强化精益管理——工会+工商联 精益样板企业打造专项行动”启动仪式
作者: 发布日期:2021-11-12 浏览次数:

11月12日上午,长葛市“万人助企联镇帮村”活动办、总工会、工商联举办“落实万人助企  强化精益管理——工会+工商联 精益样板企业打造专项行动”启动仪式,市委副书记杨喜照出席仪式并讲话,市政协副主席、工商联主席胡新英,工会党组书记、常务副主席李文峰,工商联党组书记栗莉参加仪式,4家样板企业及部分民营企业代表共90人参加了启动仪式和精益管理培训讲座。  
        仪式上,李文峰宣读了《专项行动实施方案》,杨喜照为5名精益管理专家颁发了“企业精益管理导师”聘书,并就如何组织实施好专项行动提出了要求,他强调,要牢固树立目标导向、问题导向、结果导向,立足各自的职责,相互协调、密切配合、统筹推动,要把强化企业管理与激活内生动力紧密结合起来,把解决具体问题和优化营商环境统筹结合起来,切实激发企业优质存量,加大精益管理培育,增强核心竞争力,力争让全市“老企业”焕发新活力、“小企业”迸发新动力、“老产业”形成新动能,努力开拓长葛企业高质量发展的新局面,为建设高水平的“四力长葛”,实现长葛经济高质量发展持续走在全省前列作出新的更大的贡献。
        启动仪式结束后,将邀请台湾知名精益管理专家蒋维豪进行为期2天的专题培训。

来源:许昌长葛市委统战部