许昌市民宗局深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
作者: 发布日期:2021-11-25 浏览次数:

近日,许昌市民族宗教事务局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。
        会议要求,全市民族宗教界要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,民宗干部要从政治高度深刻认识、深入领会十九届六中全会的重大意义,在认真学习领会基础上,制定计划,分专题、分层次深化学习。全市各级民族宗教工作部门要通过召开党员干部会、中心组理论学习会、专题学习会等形式,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。要把学习贯彻会议精神与学习贯彻中央民族工作会议精神结合起来,与学习省十一次党代会、市第八次党代会精神结合起来,与党史学习教育结合起来,以铸牢中华民族共同体意识为主线,全面推动我市民族团结进步创建工作,广泛凝聚各族群众思想共识。加强思想政治引领,依法加强宗教事务管理,积极防范化解各种风险挑战,持续开创民族团结、宗教和顺新局面。要对照年初目标任务,全面总结今年工作,确保圆满完成全年目标任务。提振精神,谋划好2022年工作,围绕会议精神的贯彻落实和民族宗教工作职能职责深入思考、具体研究,把学习成果转化为民族宗教工作创新发展的新成效,不断加强党的建设,提升业务能力,确保明年各项工作实现开门红,为民族宗教工作更加出彩,谱写新篇章。

来源:许昌市委统战部