许昌市直统战系统组织开展文体健身活动 推动党史学习教育走深走实
作者: 发布日期:2021-11-19 浏览次数:



为进一步丰富党史学习教育形式,强健统战系统党员干部体魄,推进党史学习教育走深走实, 11月18日上午,许昌市委统战部联合市民宗局、市侨联,将党史学习与体育活动相结合,在许都广场举行文体健身活动,近30余人参加。
       活动共设健步走、篮球、乒乓球、跳绳、跳棋五个项目。比赛中,各参赛选手秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,大家团结协作、全力以赴、比拼激烈。赛后,为每个项目的一二三名及优胜奖获得者颁发了荣誉证书。
       本次活动将党史学习教育和全民健身有机融合,进一步激发了统战系统党员干部“学党史、感党恩,强体魄,健身心”的信念,展现出了统战系统党员干部拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,共同营造了团结和谐、凝心聚力的浓厚氛围,激励大家以更加昂扬的精神面貌、强健的体质体魄、饱满的工作热情投入到统战工作中,推动形成比学赶超、力争上游的良好风气,把党史学习教育成效转化为推动干事创业的强大动力,以良好的工作实绩服务经济社会发展大局。

来源:许昌市委统战部