许昌市侨联主席王幸福到“万人助企联乡帮村”活动联系点调研
作者: 发布日期:2021-11-12 浏览次数:

11月10日,许昌市侨联主席王幸福到长葛市“万人助企联乡帮村”活动分包联系企业河南金宏印业有限公司开展调研。
        王幸福实地察看了企业生产线情况,详细询问企业生产经营、产品检测中心、产品销售等情况,随后同企业负责人一起召开座谈会,详细了解企业近期生产经营情况,对企业做到以单定产,实现零库存表示肯定。王幸福指出,一要树立信心。长葛的企业刚刚经历过洪灾,正在经历国内外疫情,生产经营中难免会存在问题,市委市政府开展“万人助企联乡帮村”活动,力度很大、举措很多,一定会全力帮助企业渡过难关。二要加强交流。企业可以借助许昌侨青会和长葛市归国留学生联谊会等平台,与会员多沟通,找好结合点,助推企业发展。三要用好政策。企业要多关注省第十一次党代会和市第八次党代会精神,学好用好政策,坚定不移跟党走,以党建带侨建,推动企业实现高质量发展。

来源:许昌长葛市委统战部