禹州市工商联召开学习宣传贯彻省十一次党代会精神和许昌市第八次党代会精神宣讲会
作者: 发布日期:2021-11-25 浏览次数:

近日,禹州市工商联组织召开学习宣传贯彻省十一次党代会精神和许昌市第八次党代会精神宣讲会,传达学习省第十一次党代会精神和许昌市第八次党代会精神,动员工商联全体干部职工躬身入局,锚定“两个确保”、聚焦“十大战略”,为全市经济社会发展贡献力量。
        大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从百年党史中汲取力量,弘扬伟大建党精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,解放思想、拉高标杆、奋勇争先、更加出彩,锚定“两个确保”总目标,围绕禹州市“工业强市、文明新城”的发展目标,努力实现全市民营经济高质量发展,为禹州发展成为中等城市,成为县域经济高原上的高峰作出应有贡献。

来源:许昌禹州市委统战部